На озере Монетка отдыхающий попытался перерезать себе горло, а после сбежал в лес

Поделиться

сбежал в лесПродолжаются поиски сбежавшего мужчины, пытавшегося покончить с собой. 1 августа база отдыха недалеко от озера Монетка в Ленинградской области стала центром жуткого события: вечером один из отдыхающих попытался перерезать себе горло, а после того, как его забрала «скорая», вырвался и убежал в лес, сообщает Конкретно.ру

В Выборгском районе на базе отдыха «Нахимовское» 53-летний житель Купчино, отдыхающий с гражданской супругой, полоснул себя ножом по горлу. Как рассказала женщина, до этого мужчина пил практически без остановки несколько дней, при этом вечером 1 августа употребление спиртных напитков прекратил, был задумчив и тих. В какое-то время он зашёл в ванную комнату и супруга, почувствовав неладное, последовала за ним. Там она обнаружила  пострадавшего, стоявшего в луже собственной крови: мужчина полоснул себя ножом по шее.

Женщина отвела его в здание администрации, где была вызвана «скорая помощь». Однако при попытке отвезти пострадавшего в больницу, тот выпрыгнул из машины и скрылся в лесу. Оперативно организованные полицейские отряды совместно с сотрудниками отряда МЧС найти его не смогли.

В настоящее время поиски продолжаются.

Поделиться
Загрузка...