«Давай добазаримся»: ударивший журналиста НТВ мужчина предложил договориться

Поделиться

Лжедесантник, ударивший корреспондента НТВ, предложил потерпевшему «добазариться»

Видеоролик с нападением на Никиту Развозжаева в прямом эфире во время его репортажа о праздновании Дня ВДВ в парке Горького 2 августа моментально разлетелось в интернете. 

Задержанный за нападение на журналиста НТВ Александр Орлов принес извинения и предложил «договориться». Об этом сообщается на сайте телеканала. 

Как отметил начальник группы взаимодействия со СМИ Росгвардии Александр Кудрявцев, сотрудники ОМОН в кратчайшие сроки поймали нарушителя общественного порядка, а пострадавшему на месте оказали первую медицинскую помощь.

Выяснилось, что злоумышленника зовут Александр Орлов. Пойманного дебошира доставили в полицию. Орлов не имеет никакого отношения к службе в ВДВ. По словам сотрудников Росгвардии, по дороге в отдел и в камере, Орлов не переставал материться. Позже, увидев телевизионные камеры решил сознаться в содеянном.

«Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, сколько нужно. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все», — заявил Орлов.

 
Поделиться
Загрузка...