Строители Ленобласти определили, кто «забил болт» на работу

Поделиться

Союз строительных организаций Ленобласти проводит конкурс «Лучшая строительная организация, предприятие строительной индустрии Ленобласти». Конкурс проводится по девяти основным и нескольким специальным номинациям, в том числе выявляют и худших.

С 2017 года Правлением ЛенОблСоюзСтроя принято решение об учреждении в рамках конкурса антиноминации «Забил больше всех». В ней «отмечаются» государственные или муниципальные чиновники 47 региона, которые в истекшем году наиболее «отличились» в деле неисполнения градостроительного законодательства и создания административных барьеров в строительстве. «Победителю» будет вручаться пенопластовый «герб» в виде скрещенных болта и молотка. Вручение «приза» будет производиться в рамках ежегодного празднования Дня строителя в присутствии губернатора, членов правительства и представителей строительных организаций Ленобласти.

Первым обладателем «трофея», по совокупности заслуг, признан глава Новодевяткинского сельского поселения Дмитрий Майоров. На протяжении последних нескольких лет он регулярно «забивал» на требования Градостроительного кодекса, а также предписания различных государственных контролирующих органов, за что, например, совсем недавно был оштрафован Всеволожским судом. Через некоторое время мы узнаем, удалось ли Майорову «забить» на решение суда.

Поделиться
Загрузка...