Правительство Ленобласти наймёт гардеробщицу за 126 тысяч в месяц

Поделиться

В Доме правительства ходят слухи о сокращениях, а ГУП «Недвижимость», тем временем, ищет для здания правительства в Санкт-Петербурге гардеробщицу. Сумма контракта – почти полтора миллиона рублей

Соответствующий заказ был размещён на госзакупках 8 августа 2017 года, сообщает online47.

Работа пятидневная, с 8.00 до 20.00 (но «до последнего клиента»). В обязанности входит содержание помещения в чистоте, вежливое обращение с посетителями. Работа в просторном мраморном помещении с зеркалами, одежду принимать от гостей предполагается с 11 сентября до 31 мая.

Точная сумма зарплаты пока ещё неизвестна, однако максимальная сумма по контракту за 9 месяцев работы – 1 133 999,80 рублей. То есть примерно 126 тысяч в месяц.

В основных требованиях к Исполнителю указано, что должна быть обеспечена сохранность вещей и высокое качестве обслуживания.

Блок запретов для гардеробщицы состоит из девяти пунктов: нельзя требовать платы за услуги, пользоваться телефоном без служебной необходимости, пускать на территорию гардероба родственников, говорить с гостями о чем либо, кроме своей работы, и есть в неположенном месте.

Заявку на конкурс можно подать до 29 августа.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...