Задержанные за хранение 100 кг веществ торговцы оказалась контрабандистами

Поделиться
Задержанные за хранение 100 кг веществ торговцы оказалась контрабандистами
Фото: 78.мвд.рф

В отношении четырёх из пяти членов организованной группировки, задержанной в мае этого года за незаконный оборот веществ, возбуждены уголовные дела, связанные со сбытом сильнодействующих веществ в крупном размере

В мае 2017 года сотрудниками правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленобласти при перегрузке крупной партии таблеток и инъекций сильнодействующих веществ из одной машину в другую были задержаны пятеро мужчин в возрасте от 21 до 28 лет. В ходе осмотра места происшествия и обысков по местам проживания подозреваемых было обнаружено и изъято порядка 114 килограммов таблеток и инъекций, содержащих анаболический стероидный препарат «станозолол», запрещённый в спорте.

Фото: 78.мвд.рф

Впоследствии выяснилось, что банда занималась не только незаконным распространением вещества по стране, но и поставкой за рубеж.

Были возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.234 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ в крупном размере в составе организованной преступной группы) и ч.3 ст.234 (покушение на сбыт в крупном размере сильнодействующих веществ в составе организованной преступной группы). Расследование данных уголовных дел продолжается. 

Фото: 78.мвд.рф
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...