Танцы из Сланцев. Участник проекта ТНТ Толя Соколов о своем прошлом, настоящем и будущем

Поделиться

20-летний Анатолий Соколов родился в небольшом городе Ленобласти, и кто бы мог подумать, что именно он прославит Сланцы без преувеличения сказать на всю страну. Дело в том, что Толя — участник нового сезона шоу «Танцы», и не просто участник, а молодой человек, который за две минуты своего выступления смог заставить качать головой не только всех членов жюри, но и тысячи зрителей у экранов телевизоров. Ivbg.ru задал Толе, который уже готовится к следующему выступлению, несколько вопросов о его прошлом, настоящем и будущем.

Привет, Анатолий! Прежде всего поздравляем тебя с очень успешным выступлением на шоу «Танцы», ты покорил сердца сотен и тысяч зрителей. Как давно ты начал заниматься танцами и с чего это вообще началось?

В 14 лет родители подарили мне на Новый год «бэушную» игровую приставку Sony PlayStation 2, где было много игр, в том числе и игра B-Boy («Уличный танцор»). Плюс, примерно в то же время я посмотрел фильм «Шаг вперёд 2». Это история о молодой уличной танцовщице. Тогда меня и затянули танцы. Для себя я решил, что хочу научиться танцевать.  

Удивительные танцевальные фигуры и движения в исполнении Толи

Выходит, ты танцор-самоучка, если можно так сказать?

В Сланцах, к сожалению, нет школы брейк-данса, поэтому да, так можно выразиться. Пока не было интернета – учился на основе игры с приставки, а уже потом по видеороликам. Сначала занимался только дома, иногда, когда пускали, тренировался в ГДК (Городской Дом культуры в Сланцах — прим. ред.). Старался поймать удобный момент и после занятий в спортивной школе, где я занимался гимнастикой. Танцевал ради удовольствия, не более того. Не могу сказать, что танцы моментально стали для меня серьёзным увлечением.

Анатолий со своими коллегами по танцам

Что для тебя танцы сейчас, спустя столько времени, развлечение или хобби? Чем ты еще интересуешься и занимаешься помимо танцев?

Сейчас я в буквальном смысле слова живу танцами, каждый день тренируюсь, со временем простое увлечение переросло в работу и стало неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Всё дело в том, что я люблю танцевать и кайфовать от этого, и это я считаю самым главным в определении себя. Сейчас все силы я бросил на подготовку к шоу «Танцы», но в скором времени думаю открыть для себя что-то новое и помимо танцев.

Что ты можешь сказать о своем родном городе, в котором ты вырос, Сланцах? Ты до сих пор там живешь или перебрался в Петербург?

В Сланцах живут мои родители, там вырос и я, там прошло моё детство, поэтому к нам (в Сланцы, — прим. ред.) я стараюсь приезжать всегда, когда есть свободное время. А в данный момент я перебрался в Петербург, живу здесь и тренируюсь, участвую в мероприятиях.

Толя в форме ХК СКА после выступления на Дворцовой площади

Какие у тебя планы касаемо шоу, в котором ты уже успел показать себя? Ты уже выбрал себе танец, которым собираешься удивлять членов жюри на следующем этапе конкурса?

Задача и цель у меня только одна — сделать все, на что я способен, всё возможное, чтобы пройти как можно дальше и удивить зрителей. Да, мой следующий номер готов, и я готов побеждать!

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...