Хозяева-живодеры сбросили надоевшего щенка с третьего этажа в Волосово

Поделиться

В городе Волосово надоевшего хозяевам щенка сперва держали несколько холодный ночей на балконе, а после вышвырнули с балкона третьего этажа вниз, об этом рассказали в группе «Подслушано Волосово» в «ВКонтакте».

«Уже не первый день соседи дома №6 по Гатчинскому шоссе слышали визг собаки, а точнее, молодого щенка. «Добрые хозяева» запирали его на открытом балконе. Пес замерзал и просился обратно в дом», – пишет неравнодушный автор поста.
Фото предоставила Наталья Крылова
«И вот, в ночь с 20 на 21 октября, около трех часов, нервы хозяина сдали окончательно. Он больше не захотел слушать этот плач. Чтобы сильно не напрягаться, эти нелюди просто выбросили надоевшее животное с балкона!».

Авторы поста также сообщают о том, что имеются очевидцы произошедшего и уточняют точные адрес хозяев-живодеров.

В комментарии к записи жители уточняют, что щенок выжил после падения.

«Щенок живой. Сегодня его видели возле подъезда. Проверить, все ли кости целы у малыша, не удается. Как только к нему пытаются подойти, он начинает истошно визжать», – уточняет Наталья Крылова.

В настоящее время щенок находится на передержке и нуждается в ветеринарном осмотре.

Напомним, ранее поступило сообщение о том, что 21 октября, в Кингисеппском районе Ленобласти неизвестные несколько раз выстрелили в собаку, предварительно подманив ее едой. Еще ранее, 21 сентября, в Тосненском районе живодеры расстреляли собаку, привязав ее к дереву.

comments powered by HyperComments
Наталия Новикова
Поделиться
Загрузка...