В одном из самых дорогих ресторанов Выборга подают блюда с тараканами

Поделиться

Гневное сообщение о «лишних ингредиентах» в блюде, предложенном гостям в ресторане «Эспиля» в городе Выборге было опубликовано 24 октября в группе «Интересные события в Выборге». Жительница города высказалась обо всём накипевшем, в частности, о плохом обслуживании и нелицеприятной живности, грустно выглядывающей из тарелки.

«В общем накипело! Посетили в который раз заведение под названием Эспиля, скажу коротко… сколько раз там были, всегда какие-то проблемы! То волосы, то сок разбавленный, а сегодня вообще таракан в блинах! Но это еще не самое страшное… персонал вообще никак не отреагировал на это, стали по очереди звать других официантов, забрали блюдо и с концами! Мы попросили счёт, но нам его нести не торопились, пришлось вставать и идти к стойке, чтобы про нас вспомнили, в общем ни объяснений, ни извинений…ничего, все как в прошлые разы! Вот такое обслуживание в нашем городе!» — пишет автор поста, Татьяна Колесникова.

В комментариях к записи подписчики отметили, что от данного заведения уже давно никто ничего хорошего не ждёт и, кроме того, уточнение автора поста о том, что подобные негативные моменты происходят при каждом посещении, вызвало немало удивления.

«Эспиля» (фин. Espilä)  — исторический ресторан в центральном парке Выборга. В 2016 году он был восстановлен с нуля по образу и подобию прежнего «Эспиля», известного во всей Финляндии и разрушенного до фундамента в военное время.

Напомним, ранее жители Выборга жаловались на засилье тараканов в детской больнице. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...