В Выборгском районе агрессивная женщина пыталась заколоть сожителя маникюрными ножницами

Поделиться

Жительница посёлка Горьковское Выборгского района Ленобласти попыталась разрешить конфликт со своим мужчиной весьма необычным образом, вооружившись маникюрными ножницами. Итогом этого стал условный срок для агрессивной женщины.

Роковой инцидент произошёл в период с полуночи до двух часов ночи 21 июня 2016 года. Агрессивная гражданка, находясь в жилом доме, расположенном в посёлке Бойково Выборгского района Ленобласти, из-за внезапно возникшего конфликта, вооружилась маникюрными ножницами и совершила удар в грудь мужчине. Полученное им ранение груди потребовало неоднократной экстренной хирургической операции, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Вину в совершенном преступлении подсудимая признала частично, указав при этом, что ранение она нанесла своему сожителю случайно. Однако следователи не поверили в то, что можно случайно ударить в грудь ножницами, и доказали вину женщины в содеянном после многочисленных экспертиз.

В итоге суд признал подсудимую виновной в совершении вышеуказанного преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев условно.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...