В Ленобласти продолжаются поиски 18-летнего парня из Выборга, пропавшего в конце сентября

Поделиться

Родственники и близкие 18-летнего молодого человека из Выборга Даниила Самохвалова уже на протяжении месяца всеми силами ищут парня при помощи полиции и волонтёров, однако пока безрезультатно.

Пост с просьбой о помощи в поисках был опубликован в городском сообществе Выборга еще 12 октября. Адресован он был в том числе и жителям Петербурга. Похожий пост публиковался также в сообществе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге», однако позже был удалён оттуда. Из информационного сообщения о поисках можно было узнать, что молодой человек исчез 20 сентября, а также некоторые последние подробности о том, где видели Даниила. 

 

Так, последний раз парень выходил в соцсети 20 сентября, в день исчезновения, в тот же день его в последний раз видели выходящим из хостела на Невском проспекте в Петербурге. После этого его телефон всё время выключен, а следы молодого человека теряются. Из особых примет стоит отметить, что к своим 18-ти годам парень успел набить несколько татуировок, преимущественно на ногах.

«Был одет в темную куртку(возможно черную), синий джемпер/свитер, темно-серые джинсы, черные кроссовки с белой подошвой», — добавляет автор поста.

По информации online47.ru, родственники Даниила подали 4 заявления в полицию — два в Петербурге, где живет брат пропавшего, и еще два в Выборге от родителей. Кроме того, поисками занимаются также волонтеры «Лизы Алерт» — совсем недавно, 21 октября, сообщение о помощи в поисках Даниила было размещено в сообществе поискового отряда.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...