В лесах Ленобласти обнаружили брошенный редкий спорткар

Поделиться

В лесу неподалеку от поселка Шапки Тосненского района Ленобласти грибники обнаружили брошенный и крайне редкий для России спорткар Honda NSX. Об этом пишет online47.ru со ссылкой на пост на портале drive2.

«Для России автомобиль не только культовый, но еще и крайне редкий. Думаю, на всей территории наберется не более двадцати подобных экземпляров. Сама история этого автомобиля достаточно туманна. Насколько я понял, она висела в продаже, лет семь-восемь назад за достаточно небольшие деньги. Менее миллиона рублей. Была ли она продана или нет, история умалчивает», — пишет автор поста на автомобильном форуме под никнеймом Xander1.

Найденную машину, у которой, кстати, отсутствует двигатель, выкупили. Сейчас она находится в одном из петербургских автосервисов. На станции техобслуживания машину отмыли от мха и плесени, после чего будет решаться его дальнейшая судьба. Вполне вероятно, что специалисты вдохнут в забытый спорткар новую жизнь.

Honda NSX — спортивный автомобиль со среднемоторной компоновкой, производимый компанией Honda с 1990 по 2005 гг. В Северной Америке и Гонконге продавался под маркой Acura. Максимальная скорость: 270 км/ч.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...