Выигравшей 506 млн рублей пенсионерке из Воронежа поступают угрозы вымогателей

Поделиться

Пенсионерка Наталья Власова из Воронежа, выигравшая в государственной лотерее «Столото» 506 миллионов рублей, рассказала о первых впечатлениях от выигрыша и том, что за этим последовало далее.

На официальном канале «Столото» 17 ноября было опубликовано видео с интервью победительницей. Ее зовут Наталья Власова. Ей 63 года. Живет она в Воронежской области и счастливый билет по началу вовсе хотела выкинуть – проверку билета Наталья доверила внучке, и та сообщила, что билет не выиграл. Целую неделю он пылился на полке, а после женщина попросила у дочери его перепроверить.

«Второй раз я перепроверяла билет сама на сайте. Набрала номер и увидела невероятную сумму. Потом еще несколько раз мы звонили и перепроверяли информацию», — рассказала Екатерина, дочь победительницы.

В интервью «Столото» женщины рассказали, что как потратить сумму еще не решили, однако с уверенностью отметили, что часть средств пойдет на благотворительность:

«У нас в поселке есть девушка, у которой маленький ребенок раком болен. Надо помочь».

Телеканал «Вести.Воронеж» отмечает, что в настоящее время победительница даже на улицу выходить боится: вместе с поздравлениями, ещё по дороге из Москвы, стали поступать сообщения от вымогателей, а из-за количества этих сообщений Наталье и Екатерине пришлось удалить странички из соцсетей.

Отметим, “Почта России” разыскивала победительницу с 9 ноября 2017 года.

Поделиться
Загрузка...