Стала известна обладательница титула «Мисс Вселенная — 2017»

Поделиться

В Лас-Вегасе завершился конкурс «Мисс Вселенная — 2017». Главный титул получила 22-летняя модель Деми-Ли Нель-Питерс из Южной Африки.

Фото: Steve Marcus / Reuters

До того как получить почётное звание «Мисс Вселенная», 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской республики выиграла конкурс «Мисс ЮАР». Девушка  работает тренером по самообороне. В будущем девушка хочет стать актрисой, а главным качеством называет уверенность в себе.

У победительницы также есть официальный инстаграм. В основном Деми публикует в аккаунте фотографии из рабочих поездок и кадры фотоссесий. 

В первую тройку лидеров конкурса также вошли представительница Колумбии Лаура Гонсалес и участница из Ямайки Давина Беннет. Всего в конкурсе участвовали 92 женщины.

Россию на шоу представляла Ксения Александрова. Девушка рассказала, что мечтает получить второе высшее образование и работать на радио или телевидении.

Конкурс «Мисс Вселенная» проводится с 1952 года.  С 1996-го по 2015-й он принадлежал нынешнему президенту США Дональду Трампу. Победительница получает драгоценную корону, а также рекламный контракт, в рамках которого девушка ездит по миру и участвует в разных благотворительных мероприятиях.

Поделиться
Загрузка...