Охранник “Пятерочки” жестоко избил женщину, заподозрив её в краже сыра

Поделиться

Охранник почему-то подумал, что женщина собирается вынести из магазина упаковку плавленного сыра. На самом деле ничего такого не было. В итоге у женщины диагностированы переломы и многочисленные ссадины и синяки.

Об инциденте рассказал муж 49-летней потерпевшей. Он опубликовал пост об инциденте в сообществе “ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге” накануне вечером. По его словам, всё случилось 4 декабря в магазине “Пятерочка” на Ленинградской улице в Пушкине.

По словам мужа, женщина взяла с полки плавленный сыр, покрутила его в руках, но решила не покупать и положила обратно на полку магазина. После этого она направилась на кассу оплачивать покупки. Когда все продукты пробили, внезапно к ней подошёл охранник и в резкой форме «начал предъявлять претензии». Потерпевшая показала сумку, в которой не было ничего кроме кошелька и купленных продуктов. Когда женщина направилась к выходу, охранник схватил ее за сумку и попытался её отобрать. Женщина начала сопротивляться, после чего получила от агрессивного сотрудника ЧОП несколько ударов стеклянной дверью.

На избиение обратили внимание только покупатели — сотрудники магазина сделали вид, что всё в порядке. Полиция проводит проверку по факту случившегося. Выяснилось, что потерпевшая работает поваром в Санкт-Петербургском университете МВД.

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...