Как задать свой вопрос Владимиру Путину 14 декабря

Поделиться

Президент России Владимир Путин сегодня, 14 декабря, в тринадцатый раз проведет большую пресс-конференцию. Несомненно, следить за её ходом будет вся страна. Однако немногие понимают разницу между «Прямой линией с Путиным» и его пресс-конференцией. Так можно ли задать президенту вопрос 14 декабря? Можно, но только с помощью ivbg.ru.

Так вышло, что на пресс-конференции президент Путин отвечает исключительно на вопросы аккредитованных на мероприятие журналистов. Поэтому, в отличие от «Прямой линии», прямой возможности задать ему вопрос у граждан России нет. Зато такая возможность есть у читателей и подписчиков нашего издания, так как главный редактор ivbg.ru в числе аккредитованных журналистов и имеет шанс задать свои вопросы Путину. Поэтому вы вполне можете попробовать предложить свой вопрос в комментариях под постом, который мы прикрепляем ниже. Ivbg.ru попробует достучаться до президента и задать самые интересные вопросы, но ничего не обещает.

 

Кроме того, ivbg.ru будет внимательно следить за ходом пресс-конференции и ответами президента. Кстати об ответах: ivbg.ru собрал самые странные вопросы и самые забавные и необычные случаи на всех пресс-конференциях и «Прямых линиях» с Путиным. Вышло очень смешно 😀

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...