Ленобласть хочет забрать у Минобороны военные городки

Поделиться

Ленинградская область готова принять на баланс муниципалитетов военные городки и в настоящее время готовит соответствующее обращение в Министерство обороны России, сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации региона.

По словам губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, регион готов принять на баланс муниципалитетов все необходимые объекты военных городков после завершения текущего отопительного сезона.

Это позволит организовать системную работу по модернизации коммунальных сетей, текущему и капитальному ремонту жилищного фонда, урегулировать вопросы по оплате коммунальных услуг и содержанию многоквартирных жилых домов и общежитий, привлечь к оказанию услуг по обслуживанию домов конкурентные управляющие компании.

Если Министерство обороны пойдет навстречу в разрешении текущей ситуации, регион обеспечит качественную подготовку домов и объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону 2018-2019 годов.

Фото: анонимный источник ivbg.ru

Напомним, ранее ivbg.ru публиковал большой материал, посвященный тому, как живут люди в одном из военных городков Выборгского района Ленобласти.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...