В Реутове местная УК ищет повара с зарплатой 100 тыс. в месяц за деньги жильцов

Поделиться

Пользователь интернета Филипп Киреев через известного блогера Илью Варламова добился огласки проблемы с недобросовестной управляющей компанией, с которой сам Филипп столкнулся, будучи жильцом дома в подмосковном Реутове.

По словам Киреева, в подмосковном городе Реутов, где проживает сам автор обращения, работают всего несколько управляющих компаний. Одна их них, под названием «РеутКомфорт», решила за деньги жильцов нанять повара с зарплатой в 100 тысяч рублей в месяц. Аппетиты управляющей компании, конечно, возмутили местных жителей, и те решили сделать новую вакансию достоянием общественности. При этом сама УК не стесняясь выложила объявление о поиске повара со стажем на сайте hh.ru.

Скриншот с подробностями необычной вакансии из телеграм-канала Varlamov News

Вполне возможно, если бы «РеутКомфорт» хорошо справлялась со своими прямыми обязанностями как УК, жильцы бы не стали поднимать такую шумиху. Но по словам всё того же Киреева, у этой компании есть большие проблемы с управлением домом.

«Качество предоставляемых этой компанией услуг оставляет желать лучшего. Об информации узнал из общедомового чата», — пояснил Филипп в своём письме.

Оглядываясь на проблемы более приближенные к Ленинградской области, касающиеся выборгских ТСЖ, можно подумать, что УК «РеутКомфорт» пошла по стопам господина Типанова и нашла еще один оригинальный способ кражи денег путем их незаметного вывода через сторонние нужды. Если в случае с Типановым номер не удался и в итоге прокуратура признала его вором, то вполне вероятно, что вакансия повара за 100 тыс. рублей в месяц вскоре будет занята и при этом официально, а заплатят за это жильцы дома.

Поделиться
Загрузка...