В Петербурге из студенческого общежития выселили женщину, которая прожила там 20 лет

Поделиться

В Петербурге из общежития одного из колледжей выселили женщину, прожившую там 20 лет и при этом не являвшуюся студенткой этого учебного заведения. Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Как говорится в сообщении приставов, женщина никогда не числилась в рядах студентов колледжа и не имела к нему никакого отношения, а получить жилплощадь в стенах «общаги» ей помогли знакомые в структуре заведения.

Недовольные студенты еще несколько лет назад обратили внимание на то, что в стенах общежития проживает петербуржнека, которая не значится ни в одном из списков учащихся колледжа. После обнаружения подмены женщину вежливо попросили съехать, на что она ответила отказом.

Тогда колледж обратился в суд, однако и это не помогло: после решения суда женщина не выехала из 16-метровой комнаты, которую занимала в одиночку. При этом, как утверждают приставы, у женщины есть собственная квартира в Петербурге. Сама она объяснила свой отказ съезжать тем, что общежитие колледжа очень удобно расположено и находится недалеко от центра города. В итоге женщина покинула комнату и отдала ключи от нее только после визита приставов.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...