Упрдор: Непогода не могла стать причиной смертельного ДТП на «Скандинавии»

Поделиться

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на указанном участке трассы «Скандинавия» были проведены все необходимые работы, исключающие возможность ДТП в результате неблагоприятных дорожных условий.

В учреждении уточнили, что участок федеральной трассы «Скандинавия» на 73-м километре был расчищен подрядной организацией и обработан противогололедными материалами до происшествия:

«Движение в период ликвидации последствий ДТП на трассе не ограничивалось. Сопутствующих ДТП дорожных условий не зафиксировано, претензий к дорожным органам нет», — сообщили ivbg.ru в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В соцсетях отметили, что даже если трасса заснеженная, то это не повод ехать в обгон и на высоких скоростях:

Упрдор: Непогода не могла стать причиной смертельного ДТП на "Скандинавии"Напомним, 5 февраля около 10.40 на указанном участке трассы «Скандинавия» произошла массовая авария с участием фуры и двух легковых автомобилей. Известно о двух погибших. Кроме того, читатели ivbg.ru сообщали о двухкилометровой пробке, возникшей на этом участке дороги и продолжавшейся, по меньшей мере, до 16.40 часов. Кроме этого, МЧС предупреждает о снегопадах и гололеде в ближайшие дни. Берегите себя и своих близких.

Поделиться
Загрузка...