Дрозденко направил соболезнования губернатору Вологодской области

Поделиться

Губернатор Ленинградской области связался с главой Вологодской области и выразил соболезнования в связи со смертельной аварией с девятью жертвами на трассе «Вологда — Новая Ладога».

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил соболезнования главе Вологодской области Олегу Кувшинникову в связи с гибелью жителей области в ДТП. Дрозденко также заявил, что будут предприняты все меры для расследования истинных причин аварии.

«Выражаю глубокие и искренние соболезнования в связи с трагической гибелью жителей Вологодской области в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Вологда – Новая Ладога. Правительством Ленинградской области будут приняты все меры к тому, чтобы обеспечить тщательное расследование обстоятельств этой страшной автокатастрофы, унесшей жизни девяти человек. Хочу обратиться со словами сочувствия и поддержки к родным и близким погибших и заверить, что мы готовы оказать любую необходимую помощь, которая может понадобиться на территории нашего региона», — сказал Дрозденко.

Напомним, рано утром 6 февраля на трассе «Вологда — Новая Ладога» микроавтобус, рассчитанный на 8 человек, влетел в грузовик. В результате серьёзного ДТП пассажиры и водитель микроавтобуса, который занимался нелегальной перевозкой людей из Череповца в Петербург, погибли на месте.

Поделиться
Загрузка...