В правительстве Ленобласти определились с приоритетными задачами на 2018 год

Поделиться

Четыре комитета администрации Ленобласти и  «Государственный экспертный институт регионального законодательства» провели совместное совещания, на котором обсуждались задачи на текущий год. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе правительства региона

На собрании чиновники отметили, что прошедший год был весьма успешным и все намеченные цели достигнуты. О каких именно целях идет речь не сообщается.

«Год 2017 был весьма успешным, все намеченные цели достигнуты, но 2018 год будет не менее насыщенным, интересным и сложным, и он потребует от каждого из нас еще большей, новой эффективности», — отметил вице-губернатор области по внутренней политике Сергей Перминов.

Среди задач на текущий год были названы содействие проведению мартовских выборов президента, поддержка реформы преобразование управленческого контура, поиск более результативных решений в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений.

«Мы также должны наращивать темпы и масштабы работы с некоммерческим сектором и социально ориентированные партнерства. В сфере внешних связей ведется серьезная работа, нам важно и далее не упускать новые возможности, включая экономическую сферу. Контрольная деятельность должна не терять свою оперативность, объективность и масштаб, с учетом ясного запроса общества на открытый диалог с властью о любых волнующих проблемах», — добавил Перминов.
Поделиться
Загрузка...