Наши на Олимпиаде: за кем следить 16 февраля на играх в Пхенчхане

Поделиться

Рабочая неделя подходит к концу, но только не у олимпийских спортсменов. Игры в самом разгаре и соревнований с каждым днем становится все больше. Наши хоккеисты 16 февраля получат шанс реабилитироваться за стартовое поражение от словаков. Керлингистки попытаются упрочить свое положение в турнирной таблице после разгромного поражения от британок и трудовой победы над китаянками. Кроме командных стартов нас ждет выступление фигуристов и скелетонистов

03:30 Скелетон. Индивидуальная программа. Мужчины. Заезд 3

Российский скелетонист Никита Трегубов идет на втором месте после двух заездов. Завтра решится судьба олимпийских медалей, и Никита имеет очень хорошие шансы остаться, как минимум, в тройке призеров, а, как максимум, выиграть первое золото сборной России на Олимпиаде в Пхенчхане. Второй российский скелетонист после второй попытке занимает всего лишь 18 место.

04:00 Фигурное катание. Индивидуальные соревнования. Мужчины. Короткая программа

Ночью с четверга на пятницу в борьбу за медали в мужском фигурном катании вступает Михаил Коляда. В командных соревнованиях Коляда полностью провалил короткую программу, практически лишив нашу сборную золотых медалей. Но в произвольном катании он реабилитировался, набрав высокие баллы и заняв второе место. Рассчитывать на золотые медали, наверное, не стоит. Ему будут противостоять мощнейшие конкуренты в лице канадца Патрика Чана и испанца Хавьера Фернандеса. Но шансы на медали хорошие, поэтому Мише нужна наша поддержка.

08:05 Керлинг. Командные соревнования. Женщины. Швеция – Россия

Спортсменки 16 февраля сыграют третий матч на Олимпиаде. Первый блин получился комом, а вот второй матч сложился более удачно. В игре с скандинавской сборной девочкам предстоит доказать свое звание одной из лучших команд планеты. Опыта и мастерства должно хватить для победы. Нам остается только прильнуть к экрану ноутбука или телевизора и наслаждаться игрой.

10:40 Хоккей. Мужчины. Россия – Словения

«Красная машина» сенсационно проиграла в стартовом матче сборной Словакии. Наши ребята быстро повели 2:0, но в итоге упустили победу на третьем периоде. Возможно не последнюю роль сыграли нервы и скованность, которые точно должны были развеяться после такой оплеухи. Словенцы же в параллельном матче не менее сенсационно обыграли сборную США. Так что матч с ними точно не будет легкой прогулкой. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...