Кадастровая палата Ленобласти приняла 757 экстерриториальных заявлений в 2017 году

Поделиться

Филиал Росреестра по Ленинградской области сообщает о приёме документов по экстерриториальному принципу в двух офисах Кадастровой палаты по Ленинградской области в Бокситогорском и Кингисеппском районах.

В 2017 году было принято 757 экстерриториальных заявлений: 662 заявления о государственной регистрации прав, 66 заявлений об осуществлении государственного кадастрового учёта, 29 заявлений об осуществлении единой процедуры по государственному кадастровому учёту и государственной регистрации прав.

Подать заявление на регистрацию объектов недвижимости, расположенных в других регионах Российской Федерации, можно в офисах Кадастровой палаты по Ленобласти по следующим адресам:

  1. Ленинградская область, г. Кингисепп, пр. Карла Маркса, д. 43; 
  2. Ленинградская область, г. Бокситогорск, ул. Советская, д.12. 

Предварительно записаться на приём в указанные офисы можно на сайте Росреестра и «Личного кабинета правообладателя». Дополнительную информацию позвонив в справочную Росреестра: 8-800-100-34-34 (круглосуточно, бесплатно) или по прямой телефонной линии: +7 (812) 384-10-81 (доб. 1180).

Предварительная запись заканчивается за сутки до даты посещения. В случае опоздания более 15 минут запись аннулируется.

Ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды I и II групп обслуживаются без предварительной записи.

Напомним, ранее Кадастровая палата Ленобласти сообщила о доступности бесплатного обслуживания инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов I и II групп на дому.

Поделиться
Загрузка...