МФЦ Гатчины переехал из ТРК Cubus, в котором нашли нарушения норм пожарной безопасности

Поделиться

Гатчинский МФЦ заработал по новому адресу, сообщили ivbg.ru в пресс-службе Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

С 19 мая центр «Мои Документы» «Гатчинский» начал работу по адресу здания городской администрации: улица Киргетова, 1. Там же теперь обслуживаются предприниматели. В холле администрации организована работа 12 окон приема-выдачи документов, в которых заявители могут получить весь перечень государственных и муниципальных услуг, предоставляемых филиалом и офисом «МФЦ для бизнеса».

«Благодаря поддержке главы администрации муниципального района в течение суток после получения информации о приостановлении работы торгового центра МФЦ была предоставлена новая площадка в центре города. В короткие сроки она была укомплектована техникой и уже с субботы обслуживает заявителей», — рассказал директор филиала Гатчинский Дмитрий Виноградов.

Ранее филиал МФЦ находился в торговом центре Cubus, в которым нашли нарушения норм пожарной безопасности.

Торгово-развлекательные комплексы Cubus – это современные центры модного шопинга, активного отдыха и ярких развлечений для всей семьи, которые располагаются в Гатчине и Волхове. Уже в конце этого года планируется открыть новый торговый центр Cubus в Выборге. В комплексе разместятся продовольственный гипермаркет, супермаркет парфюмерии и косметики, ресторан быстрого обслуживания, магазины обежды и обуви, книжный магазин, многозальный кинотеатр зона досуга и развлечений. 

Поделиться
Загрузка...