Сборная Англии по футболу поселилась в отеле в Репино с видом на сгоревший дом

Поделиться

Сборная Англии заселилась в отеле в Репино. Курортный район Петербурга англичане выбрали сами, так как захотели жить именно здесь. Однако встретил молодых звёзд футбола вовсе не самый приятный вид: рядом с территорией отеля оказался сгоревший недавно деревянный дом.

Пользователи твиттера обратили внимание на то, что шестиметрового забора вокруг отеля, который так хотели англичане, не оказалось: вид на номера, в которых располагаются футболисты, отменный даже вне территории отеля. Таким образом главные звёзды современного британского футбола оказались в буквальном смысле как на ладони. Прежде всего ликуют папарацци, которые наверняка захотят разбавить свои коллекции снимками нескольких скандальных игроков английской сборной.

Кроме того, в сети была опубликована фотография сгоревшего деревянного дома, который расположен в ста метрах от места, где остановились англичане.

Как отмечает корреспондент «Спорт-Экспресса», также неподалёку от отеля сборной Англии простирается пригородная железная дорога. Гул от проходящих по ней электричек хорошо слышен даже сквозь толстые стены здания.

«Любопытно, что в окрестностях отеля была произведена небольшая чистка. Например, в паре сотен метров от гостиницы находился и находится ларек с фруктами. Обычный ларек, который никому ничем не мешает. Но накануне приезда сборной Англии его витрины наглухо закрыли – видимо, посчитали, что апельсины и яблоки на стеклах портят общий вид Репино. Кто посчитал – неясно. Может, англичане. Может, власти Ленобласти», — пишет Гоша Чернов из «Спорт-Экспресса».
Англичане арендовали отель сроком на один месяц. Видимо, сборная родоначальников футбола планирует добраться до финала мундиаля.
Поделиться
Загрузка...