Завод Nissan в Петербурге уходит на летние каникулы до 12 августа

Поделиться

Завод Nissan в Санкт-Петербурге приостанавливает производство на время летнего коллективного отпуска с 23 июля по 12 августа, сообщает компания.

«Летние каникулы российского завода Nissan запланированы с 23 июля по 12 августа 2018 года. Практика летних коллективных отпусков существует на всех заводах компании Nissan в мире», — говорится в сообщении.

Во время коллективного отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия, уточнили в компании. 13 августа конвейер будет вновь запущен и завод продолжит работу в штатном режиме.

Завод Nissan в Петербурге («Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус») начал работу в июне 2009 года. Инвестиции в первую очередь строительства составили 200 миллионов долларов. В декабре 2014 года Nissan вдвое увеличил мощность своего завода в Санкт-Петербурге, до 100 тысяч машин в год, и запустил производство нового Nissan X-Trail. Инвестиции в обновление завода составили 167 миллионов евро. Сейчас завод выпускает три модели: Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Qashqai. Осенью 2018 года начнется производство обновленного Nissan X-Trail, несколькими месяцами позже на конвейер встанет обновленный Nissan Qashqai. Количество сотрудников — 2 тысячи человек.

Поделиться
Загрузка...