Из-за громкой музыки в Кингисеппе сосед убил соседа самурайской «Катаной»

Поделиться

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении убийства.

По версии следствия, в ночь на 18 марта 2018 года в холле одного из блоков общежития, расположенного на ул.Карла Маркса, между двумя соседями произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов ножом в область живота и тела  своего 31-летнего оппонента. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Орудием преступления было сувенирное изделие, выполненное в стиле японского меча «Катана».

Мотивом совершенного преступления послужило замечание, сделанное потерпевшим о чрезмерной громкости музыки, доносившейся из комнаты обвиняемого.

Вам будет интересно
Молодой парень ударил в грудь ножом соперника за сердце женщины. От ранения пострадавший скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба...
24.07.2018 888

Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, он привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности. По ходатайству следствия судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.