В элитном коттеджном поселке Охта-Йоки должникам отключили газ за неуплату

Поделиться

Специалисты регионального отделения «Газпром» вместе с сотрудниками газораспределения прошли с рейдом по отключению абонентов-должников.

Помимо Красносельского района Петербурга, отключения прошли в Гатчинском, Выборгском и Ломоносовском районах области. В регионе остановили газоснабжение должникам в поселках Новоселье, Пески, Мины, Вырица и Никольское, а также в коттеджном поселке Охта-Йоки. Размер долга у абонентов составляет от 4 тысяч рублей. Самую большую сумму долга в 137 тыс. накопил абонент из поселка Охта-Йоки.

 «Долги у абонентов образуются по разным причинам, но наша компания всегда готова пойти навстречу и предложить, например, оплату долга в рассрочку. Для этого неплательщику необходимо обратиться в абонентский пункт и написать заявление, в котором указать график погашения задолженности. Если должник сделает это своевременно, он избежит дополнительных трат, т.к. работы по отключению и подключению к системе газоснабжения, согласно законодательству, оплачивает абонент», – рассказал начальник управления по работе с социально значимыми потребителями ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Денис Австрийский

Сообщают что рейды по отключению должников будут продолжаться. Абонентам рекомендуется не допускать просрочки, а в случае проблем с оплатой обращаться в организацию поставляющую газ. Там помогут решить проблему и найти выход.

Поделиться
Загрузка...