Переработка нефти, турбазы, торговый центр, «Круглая Башня» и магазин рыбок: какой готовый бизнес и за какую цену продают в Ленобласти

Поделиться

Онлайн-доски объявлений изобилуют миллионами предложений: автомобили, товары для дома, игрушки, недвижимость, животные, да и просто забавные безделушки. Но не каждый знает, что на площадках можно купить готовый бизнес. Редакция ivbg.ru подобрала десять самых необычных предложений по продаже прибыльного (или не очень) дела в Ленобласти на «Авито». Копите миллионы и покупайте

Волховский нефтеперерабатывающий завод

Цена: 750 000 000 рублей

Самый настоящий завод по переработке нефти продают в Волхове за скромные 750 млн рублей. Объект сдан в эксплуатацию в августе 2012 года. Общая площадь застройки Волховского НПЗ – около 40 га. На заводе внедрены инновационные технологии, обеспечивающие высокую энергоэффективность производства и его экологическую безопасность. Цель производства — первичная переработка нефти. Завод построен по Российскому проекту с использованием передовых отечественных и зарубежных технологий.

Завод металлоконструкций в Сосновом Бору

Цена: 600 000 000 рублей

Площадь земельного участка завода — 10 тыс. кв. м. Площадь открытой бетонной площадки: 3172 кв. метра. На территории построены внутриплощадочные автодороги с бетонным основанием и два независимых автомобильных подъезда. Возможность вывоза с завода тяжеловесного крупногабаритного оборудования на городской морской причал. Четыре производственных пролета оборудованы мостовыми грузоподъёмными кранами, управляемые с пола. Имеется вся инфраструктура.

База отдыха в Отрадном

Цена: 180 000 000 рублей

База отдыха “Петрушенский хутор» стоит в семи километрах от границы Петербурга и в 24 километрах от КАД. Площадь участка — 2 га плюс пожарный водоем площадью 2 га в границах участка. Пожарный водоем не имеет водоохранной зоны, что дает возможность замкнуть периметр. На территории построены бани, беседки, жилые дома под сдачу, ресторан. Всего база может принять 38 человек.

Торговый комплекс в Волхове

Цена: 70 700 000 рублей

Собственник обещает окупаемость вложений за пять лет. Площадь комплекса почти две тысячи квадратных метров. Выполнено благоустройство — заасфальтированная парковка и разгрузочная зона, газоны, пешеходные дорожки из брусчатки с удобными заездами для детских колясок. В комплексе есть супермаркет «Магнит», салон цветов
«Половинка», магазин одежды, салон бытовых услуг, очень популярный кинотеатр
«PortalZone», самый популярный в Волхове семейный видовой ресторан Elkacafe,
самая большая в Волхове бильярдная. Удобная парковка, возможность размещения рекламы на фасаде и на крыше.

База отдыха «Коробок-Хуторок» в Коробицыно

Цена: 40 000 000 рублей

Продаётся действующий бизнес — загородный клуб «Коробок-Хуторок», расположенный в пяти минутах ходьбы от горнолыжных склонов «Золотая Долина » и «Снежный». Клуб находится в тихом, уютном местечке на 25 сотках, среди елей и сосен. База построена в 2014 году. На территории находится пять жилых двухэтажных домов из оцилиндрованного бревна, двухэтажная баня на дровах. Второй этаж бани предназначен для проживания — большая студия с зонами: гостиная, спальня, кухня, санузел, веранда; спортивная площадка, детская площадка, батут для маленьких гостей, парковка, административный дом, два вагончика, оборудованные для хранения сопутствующих товаров. Имеется возможность расширить территорию.

Ресторан «Круглая Башня» в Выборге

Цена: 22 000 000 рублей

Продается готовый ресторан, расположенный в трехэтажном здании средневекового памятника архитектуры, с действующим камином в ресторанном зале. Площадь — 570 квадратных метров. Три зала: кафе-бар, ресторан, банкетный. Договоры на обслуживание туристических групп. Штат сотрудников состоит из 15-ти человек. Документы готовы. Более подробная информация по телефону.

Доставка воды в Гатчине

Цена: 13 000 000 рублей

Собственник продает готовый бизнес. Бренд 15 лет работает на гатчинском рынке доставки воды . Ежемесячный оборот — от 10 до 11 тыс. бутылей, прокачанная группа в соцсети и сайт, находящийся на первом месте в поисковой выдаче по соответствующему запросу. Полностью задокументированное производство плюс офис в центре Гатчины. Есть патент на марку, декларация, сертификат и три автомобиля.

Действующая АЗС в Гатчине

Цена: 11 000 000 рублей

Автозаправка работает с 2001 года. Здание операторской оборудовано необходимой офисной техникой, кассовым аппаратом и банковским терминалом. Есть система сигнализации и видеонаблюдения, складские конструкции. Большой ассортимент сопутствующих товаров. Имеется место для отдыха персонала. Штатная численность — десять человек. Штат полностью укомплектован и обучен, работает местное население. Объект имеет всю необходимую разрешительную документацию и полностью соответствует требованиям контролирующих органов. По соседству располагаются автосервис, шиномонтаж и мойка.

Турбаза в Лодейном Поле

Цена: 10 900 000 рублей

База работает с 2017 года. На территории два двухэтажных каркасных дома, один каркасный дом, требующий наружной отделки. Выкопан собственный пруд с выходом в реку Оять, которая впадает в Ладожское озеро. Пруд оборудован причалом и бетонным спуском для катеров и лодок. По периметру базы установлено освещение с датчиками света, имеются видеокамеры.

Магазин аквариумных рыбок в Тосно

Цена: 5 000 000 рублей

Тосненский житель продает работающий бизнес с хорошей репутацией по продаже аквариумов, аквариумного оборудования, рыбок и кормов. Эксклюзивный ассортимент в своём городе, наработанная клиентская база. Магазин находится в центре города Тосно, удобное расположение, шаговая доступность от ж/д вокзала, автовокзала и рынка, большая проходимость. Есть группа в VK. В магазине установлено видеонаблюдение, стационарный телефон, интернет. Точка работает с 2012 года.

Поделиться
Загрузка...