Школьные спортзалы Выборгского района приведут в порядок. Видео

Поделиться

Николай Шишкин рассказал о планах администрации Выборгского района по ремонту спортивных залов в школах Бородинского и Красносельского сельских поселений.

Заместитель главы администрации МО «Выборгский район» Николай Шишкин отметил, что чаще всего на селе для занятий спортом есть всего два места: школьный стадион и школьный спортзал.

«Если со стадионами плотная работа уже идет, то спортзалы, к сожалению, многие потеряли свою привлекательность и актуальность», — сказал Николай Шишкин.

Благодаря имеющейся областной программе к концу октября должны быть отремонтированы спортзалы в Бородинской (4 миллиона рублей) и Красносельской (более 5 миллионов рублей) школах. В залах появятся новые раздевалки, душевые, санузлы, пол со специальным искусственным покрытием, полностью заменят освещение и вентиляцию.

Также в своем комментарии Николай Шишкин отметил, что уже скоро начнется возведение крытого катка на въезде в Выборг. Конкурс уже объявлен, окончание строительства запланировано на 2020 год.

Вам будет интересно
К осени 2020 года в Выборге завершат строительство спортивного центра с игровым залом, плавательным бассейном и крытым катком с искусственным льдом.  Комитет...
14.08.2018 1260
Поделиться
Загрузка...