Начался подсчет сделанных и не сделанных подрядчиками работ по капремонту в Выборге

Поделиться

В Выборге началась фиксация объема выполненных подрядчиками работ по капремонту в многоквартирных домах памятниках, в связи с уведомлением от Фонда капитального ремонта о расторжении контракта с ООО «Миро Групп».

Уже сформирована и начала свою работу комиссия, в состав которой вошли представители заказчика, исполнителя и администрации Выборгского района. Сегодня она повела фиксацию текущего состояния внутренних систем теплоснабжения в домах на проспекте Ленина, 18 и 6 (подрядчик ООО «БалтКамень») и на Ленинградском проспекте, 31 (ООО «Миро Групп»). На проспекте Ленина работы идут в плановом порядке: в настоящее время радиаторы установлены, идет подключение внутренних теплосетей. А вот на Ленинградском проспекте квартиры стоят без радиаторов, а сам дом остался без внутренних теплосетей, которые были демонтированы. Выборгская администрация направила уведомление в Фонд капремонта и правительство Ленобласти с просьбой о создании условий для своевременного подключения к центральной системе отопления дома.

Как рассказали в пресс-службе администрации Выборгского района, на этом работа комиссии не заканчивается, а только начинается. Фотоматериал предоставлен Администрацией МО «Выборгский район» Ленобласти.

Вам будет интересно
Администрация Выборгского района Ленинградской области оперативно отреагировала на жалобы пострадавших от капремонта в Выборге. Сегодня, 22 августа, редакция ivbg.ru опубликовала жалобы...
22.08.2018 1439