Тепловоз сбил на огромной скорости ребенка в Гатчинском районе

Поделиться

Тепловоз на огромной скорости сбил ребёнка в Гатчинском районе. Об этом сообщает один из очевидцев происшествия в одной из групп во «ВКонтакте».

Фото: Леонид Филлипов

Очевидцем происшествия стал подписчик сообщества во «ВКонтакте». Он сообщает, что тепловоз без предупредительного сигнала сбил ребенка, который пересекал ж/д пути на велосипеде.

«Сегодня на моих глазах на железнодорожной станции Дивенская, невесть откуда взявшийся тепловоз на огромной скорости сбил РЕБЁНКА пересекавшего пути на велосипеде по пешеходному переходу», — сообщает очевидец. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

Также очевидец отмечает, что тепловоз мчался на огромной скорости.

«Тепловоз мчался на бешеной скорости , через пару минут после прибытия электрички из Санкт-Петербурга, если бы он не сбил мальчика, он бы сбил пенсионеров переходивших железную дорогу по второму переходу! Сигнал самого тепловоза зазвучал за секунду до трагедии!», — поясняет он же. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

Молодой человек утверждает, что не было никакого объявления на станции о приближении поезда.

«Не было звукового оповещения (сирена, звонок или любой звуковой сигнал и т.д)? Тепловоз не снизил скорость перед проездом станции, от которой только что отошёл электропоезд!!!», — возмущается подписчик. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)