Мужчина получил 5,5 лет строго режима за избиение до смерти знакомого в Починках

Поделиться

Житель Приозерского района признан виновным в убийстве. Он избил потерпевшего, нанеся ему несколько ударов кулаками по голове. Суд дал обвиняемому 5,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: news.1777.ru
Фото: news.1777.ru

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Следкома России по Ленобласти, вынесен приговор мужчине из Приозерского района. Он признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Днем 12 апреля текущего года он, будучи в пьяном виде,  вместе со своим приятелем пришли в квартиру 48-летнего знакомого, проживающего на одной из улиц поселка Починок.В ходе конфликта из-за невыполненных хозяином квартиры взятых на себя обязательств по завершению хозяйственных работ на даче у второго прибывшего мужчины, он избил потерпевшего, нанеся ему несколько ударов кулаками по голове. От полученных травм скончался на месте.
Обвиняемый заключен под стражу. Ему назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.