Завод за один миллиард рублей построят в Тосненском районе

Поделиться

Компания «Капри» вложит в строительство завода по производству автоприцепов для транспортировки нефтехимии в Тосненском районе Ленинградской области один миллиард рублей.

Сегодня на инвестиционном совете, который провел глава Ленобласти Александр Дрозденко, правительство региона поддержало проект, предполагающий строительство завода с высокотехнологичным оборудованием и роботизированным комплексом на территории Тосненского района.

Компания «Капри» планирует приступить к строительству на территории индустриального парка «М10» уже в следующем году и, несмотря на то, что большинство процессов на заводе будет автоматизировано, найти работу там сможет 110 человек. Завод в Тосненском районе займет 3 гектара земли, где будут построены цеха общей площадью семь тысяч кв. метров, а также административное здание — 900 кв. метров.

Вам будет интересно
Завод за один миллиард рублей построят в Тосненском районе Тосненский район, промышленность, Ленинградская область, Капри
Сегодня, 19 сентября, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко посетил цех только открытого завода Балтийской Промышленной Компании в Буграх. Александру Дрозденко показали, как...
19.09.2018 820

Компания ЗАО «Компания автоприцепов» (ЗАО «КАПРИ») с 1995 года разрабатывает и производит автомобильную технику для перевозки нефтепродуктов и других жидких и сыпучих веществ. Компания отмечена в Золотой книге Санкт-Петербурга. Она является участницей международных программ, направленных на повышение безопасности и экономичности перевозок нефтепродуктов, является членом Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.