Обвиняемому в убийстве нижегородского журналиста продлили арест на один месяц

Поделиться

Обвиняемому в убийстве журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова продлили меру пресечения в виде заключения под стражу на один месяц, сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области. Об этом пишет «РИА Новости»

Ранее суд арестовал обвиняемого до середины сентября. Молодой мужчина, подозреваемый в убийстве журналиста, был задержан 9 августа. По версии следствия, 22 июля 2018 года в утреннее время подозреваемый беспричинно нанес удар кирпичом по голове своему знакомому, после чего скрылся. Следствие считает, что смерть Суворова не связана с тем, что он журналист. Тело 27-летнего Суворова нашли утром 24 июля в районе Казанской набережной.

В пятницу суд сообщил, что обвиняемому продлили срок содержания под стражей.

«В обосновании ходатайства указано, что по делу необходимо провести комплексную стационарную судебно-психиатрическую экспертизу на конец октября 2018 года, получить заключение экспертов, с учетом этих данных предъявить подозреваемому обвинение, допросить его. Обвиняемый задержан до 23 октября включительно», — говорится в сообщении.
Вам будет интересно
Накануне, 8 августа, после матча ПАОК – «Спартак», которой проходил  в Салониках на стадионе "Тумба", фанаты греческого клуба напали на российских журналистов. По словам журналиста...
09.08.2018 649

По данным ГТРК, Суворов вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье», программу «10 минут с Политехом» и был редактором интернет-портала ВестиНН.рф.

Поделиться
Загрузка...