Экс-министру Соколовой посоветовали, как прожить на 3500 рублей

Поделиться

Диетолог составил бывшему министру Соколовой «очень полезное диетическое меню» на сумму 3500 рублей.

Доктор медицинских наук, диетолог Михаил Гинзбург взялся составить сбалансированное меню для бывшего министра труда, занятости и миграции Саратовской области Натальи Соколовой на сумму в 3,5 тысяч рублей из расчета на месяц. Как известно, чиновница лишилась поста после того, как посоветовала небогатым людям «посидеть на макарошках» ради стройности и здоровья, но сама отказалась пожить месяц на 3,5 тысячи — министерский статус не позволяет

Вам будет интересно
Пресс-служба губернатора Саратовской области сообщила об увольнении регионального министра труда и занятости Натальи Соколовой. [caption id="attachment_7951411" align="aligncenter" width="800"] Источник: novosti-saratova.ru[/caption] Такое решение...
12.10.2018 824

По просьбе газеты «Известия» эксперт постарался построить «более или менее внятный рацион» на эту скромную сумму. И работа в целом удалась, вышло «очень полезное диетическое меню».

В диетический рацион вошли молоко и кисломолочные продукты, яйца, хлеб и крупы, а также упомянутые Соколовой «макарошки». Гинзбург посчитал, что в месяц на указанную сумму можно купить одну курицу и по два килограмма рыбы и картофеля. Также останется немного денег на овощи, фрукты, чай и растительное масло. А также на воскресный ужин можно есть «Доширак».

С такой системой питания Соколовой не грозит лишний вес, — резюмировал Гинзбург.

Как ранее выяснили журналисты, главе регионального ведомства до недавнего времени не было нужды соблюдать подобные рекомендации диетологов, так как ее заработок составлял порядка 191 тысячи рублей в месяц.

Поделиться
Загрузка...