Власть — не «человек в футляре»: Александр Дрозденко объяснил, почему он завёл Instagram

Поделиться

Губернатор Ленобласти Александр Дрозднеко на III Гражданском форуме Ленобласти объяснил, почему он завёл Instagram

III Гражданский форум Ленинградской области –  это ежегодное событие, которое объединяет представителей некоммерческого сектора Ленобласти и субъектов Северо-Западного региона, представителей государственной власти, СМИ и экспертного сообщества для обсуждения и решения проблем, стоящих перед обществом и властью. Форум проходит с 22 по 24 октября на территории комплекса «Игора» в Приозерском районе. Традиционно в мероприятии принял участие губернатор 47 региона Александр Дрозденко. На форуме глава региона пообщался с участниками мероприятия, которым рассказал о том, почему он завел аккаунт в Instagram.

«Завел инстаграм только по одной причине. Доказать, что власть – не «человек в футляре», — объяснил он, общаясь с участниками III Гражданского форума Ленобласти глава региона Александр Дрозденко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)

«Основная реакция тех, кто меня читает, ого, сколько всего вы делаете, а мы и не знали», — отметил губернатор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)

«Почему -то у нас принято доносить до людей только плохие новости. Это неправильно», – сказа губернатор, и добавил: «А если ругают, помните: «Если хотите аплодисментов, вы должны идти в артисты. А если пойдете в чиновники, будете получать одни шипы – надо об этом помнить».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)

Вам будет интересно
Глава Ленобласти Александр Дрозденко отметил в своем instagram, что 47 регион производит 41% всего объема продукции села, что позволяет занять первое...
11.10.2018 207
Поделиться
Загрузка...