Петербургская организация выбрана в роли подрядчика для проектирования отделения полиции в Мурино

Поделиться

Подрядная организация, которая займётся проектированием отделения полиции в Мурино во Всеволожском районе Ленинградской области, выбрана.

Организация АНО «Дирекция КРТ Ленобласти» ждет одобрения технического задания от сотрудников полиции для начала работ по проектированию отделения в Мурино.

Дирекция КРТ уже выкупила участок для размещения отделения, собственность на него будет зарегистрирована до 31 октября. Как стало известно, здание отдела полиции будет двухэтажным, ориентировочная площадь — 2640 квадратных метра.

Отдел полиции будет рассчитан на обслуживание Муринского, Бугровского сельских поселений и Нового Девяткино, хотя первоначально предполагалось, что зона ответственности — только Мурино. В силу этого Дирекция КРТ Ленобласти ведет переговоры с застройщиками всей этой зоны для определения итогового количества участников инвестиционного договора.

После оформления земельного участка в собственность будет подписан инвестиционный договор с застройщиками, начнутся изыскания и проектирование. Ориентировочный срок строительства отделения — около полутора лет.

Поделиться
Загрузка...