Дрозденко выразил соболезнования в связи с гибелью пассажиров индонезийского Boeing 737

Поделиться

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил искренние соболезнования в связи с гибелью людей в результате катастрофы самолета Boeing 737 у побережья острова Ява.

«Весть о произошедшей трагедии была с болью встречена в нашем регионе. От лица ленинградцев передаю слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших и всему народу Индонезии», — говорится в телеграмме на имя Почетного консула Республики Индонезия в Санкт-Петербурге Валерия Радченко

Напомним, лайнер Boeing 737 MAX, выполнявший рейс из Джакарты на остров Суматра, вылетел из аэропорта столицы Индонезии 06.20 (02.20 мск) и пропал с радаров в 06.33 (02.33 мск).

Первое сообщение о том, что в море у берегов Западной Явы найдены крупные обломки самолета, поступило в Национальное агентство по преодолению чрезвычайных ситуаций и последствий катастроф Индонезии от экипажей гражданских судов, находившихся в районе катастрофы. В момент катастрофы на борту самолета находились 189 человек.

Вам будет интересно
После крушения самолета Boeing 737 MAX у берегов Индонезии выживших нет, — заявил представитель национального агентства по преодолению чрезвычайных ситуаций изданию "РИА...
29.10.2018 446
Поделиться
Загрузка...