Премия Russian Event Awards 2018 досталась Ленинградской области

Поделиться

Ленобласть стала обладателем национальной премии в сфере туризма Russian Event Awards. 

Гран-при за работу по привлечению путешественников в область получил информационно-туристский центр Ленинградской области. Эта организация действует в области с 2002 года, отмечена за проведение тематических мероприятий, посвященных Году туризма в Ленинградской области, — сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Еще один гран-при 47 региону присудили за туристский фестиваль «Путешествие с любовью», благодаря которому туристы узнали о традициях и обрядах древней народности – вепсов.

Вам будет интересно
Премия Russian Event Awards 2018 досталась Ленинградской области туризм, Ленинградская область, Russian Event Awards
Пять наград регионального этапа Национальной премии Russian Event Awards получили различные туристические проекты из Ленинградской области. 12-13 октября в Тамбове состоялся...
16.10.2018 853

Второе место в номинации «Лучший проект в сфере событийного туризма» занял фестиваль водного спорта «Под парусами мечты!», прошедший в Выборге.

В номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности» первое место занял фестиваль русской праздничной культуры 19 века «Большие Святочные Гулянья», организованный жителями деревни Ложголово Сланцевского района.

Ранее эти мероприятия были отмечены на региональном этапе конкурса Russian Event Awards.

Напомним, что Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».