Аршавин намекнул на завершение карьеры

Поделиться

Бывший полузащитник сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что после ухода из казахстанского «Кайрата» не будет переходить в другой клуб.

Источник: livesport.ru
«Ну я уже, конечно, никуда не буду переходить», — сказал Аршавин клубному каналу «Кайрата» на YouTube, отвечая на вопрос, в какую команду он перейдёт, если «Кайрат» не продлит с ним контракт.

Ранее «Кайрат» сообщил, что Аршавин в матче с карагандинским «Шахтёром» 11 ноября проведёт свою последнюю игру за клуб.

Также полузащитник сказал, что не планирует продолжать карьеру в пляжном футболе или мини-футболе, но хотел бы потренироваться с мини-футбольным «Кайратом».

«Если все-таки успею, я здесь хотел бы потренироваться с мини-футбольным «Кайратом». Уже третий год витает у меня эта идея. Две недели назад созванивался с нынешним тренером, так что, может быть, вот это желание осуществлю», – отметил Аршавин.

За три сезона в «Кайрате» футболист провёл более 100 матчей, в которых забил 30 голов и отдал 37 результативных передач. Вместе с клубом он трижды завоевал серебряные медали чемпионата Казахстана, по одному разу выигрывал Кубок и Суперкубок страны.

В России Аршавин выступал за петербургский «Зенит», с которым трижды стал чемпионом страны и в сезоне-2007/08 завоевал Кубок УЕФА, а также за краснодарскую «Кубань». За сборную России выступал в 2002-2012 годах и стал бронзовым призёром чемпионата Европы-2008.

Источник: «РИА Новости»

Поделиться
Загрузка...