«День жестянщика» набирает обороты: девушка сгорела в результате ДТП на трассе «Кола»

Поделиться

«Ночь жестянщика» переходит в день. Девушка сгорела заживо в результате ДТП на Мурманском шоссе. 

Как стало известно ivbg.ru, в воскресенье утром, 9 декабря, около 9 часов на 33-м километре трассы «Кола» во Всеволожском районе девушка за рулем Mazda3 не справилась с управлением и врезалась в опору освещения. Автомобиль сразу же загорелся. 19-летняя девушка скончалась на месте. Также в ходе аварии была насмерть сбита собака. Очевидцы сообщают, что тело животного так и лежит на всеобщем обозрении.

Фото: https://vk.com/spb_today

Другая авария случилась на проспекте Обуховской Обороны у пересечения с КАД: водитель врезался в столб, все живы. Информация выложена в одном из сообществ в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: https://vk.com/spb_today

Участники обсуждения предположили такой вариант развития событий: «На въезде в скользкий поворот резко сбросила газ, машину стало слегка разворачивать, испугалась, нажала тормоз, машину развернуло, а столб оказался рядом».

Ещё один наезд на фонарный стол был зафиксирован в ночное время на Волхонском шоссе.

Основной причиной аварий на сегодняшний день является несоблюдение безопасного скоростного режима при наличии неблагоприятных погодных условий.

Напомним, что ночью с субботы на воскресенье произошло большое количество ДТП.

Вам будет интересно
"Ночь жестянщика" настигла петербуржцев 9 декабря. Не маловажную роль сыграли обещанные синоптиками снегопад и гололед. Большое количество аварий зафиксировано в...
09.12.2018 622

ГИБДД напоминает о неукоснительном соблюдении ПДД и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными.

Водители должны выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы безопасность дорожного движения в сложных дорожно-метеорологических условиях. Кроме этого необходимо соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал. Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

Водители и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Дети в возрасте до 12 лет в салоне автомобиля должны перевозиться только с использованием детских удерживающих устройств. Пешеходы, переходя проезжую часть, обязаны убедиться в безопасности своего маневра, переходить дорогу только по пешеходному переходу и на зеленый сигнал светофора.

Поделиться
Загрузка...