«Саша, мы с тобой!»: фанаты Кокорина поддерживают футболиста в Instagram

Поделиться

Флешмоб #СашаМыСТобой проходит в поддержку футболиста Александра Кокорина в Instagram

10 января 2019 года был запущен в Instagram флешмоб в поддержку Александра Кокорина, который набрал уже более 3,5 млн просмотров. Каждый желающий поучаствовать может записать видео с текстом «Саша, мы с тобой!» и прислать его организатору в Instagram. Организатор и фанат футболиста Игорь Шумилин рассказал ivbg.ru, что на 20 января в флешмобе приняло участие более 300 человек.

«Цель флешмоба — показать общественности то, что многие люди неравнодушны к ситуации с Александром и его братом Кириллом, очень переживают за них и ждут возвращения!»- сообщает Игорь, фанат футболиста, организатор флэшмоба.

Кроме этого, Игорь рассказал, что за усиленную поддержу и веру в футболиста фанатов Кокорина называю Кокоринцами.

«СМИ нас провозгласили Кокоринцами, а мы подхватили и теперь мы гордо называем себя так и активно работаем над проектами в поддержку Александра», — рассказал Игорь.

В конце декабря 2018 года Кококринцы — истинные болельщики сине-бело-голубых — тоже собрались в поддержку экс-нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина в Петербурге у стадиона «Газпром Арена».

Напомним, 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили на улице драку с водителем одной из ведущих «Первого канала», а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако 10 октября вечером, после объявленного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были задержаны. В четверг, 11 декабря, был задержан третий подозреваемый — младший брат Кокорина. В тот же день всех троих арестовали до 8 декабря по подозрению в совершении преступления по статье «хулиганство, совершенное группой лиц». Также следствие приписало футболистам два эпизода по статье «побои». Сейчас футболисты находятся в СИЗО.

Поделиться
Загрузка...