Власти ищут истоки пахнущей мазутом жижи в подвале дома в Разметелево

Поделиться

Жители одного из домов деревни Разметелево Колтушского сельского поселения Всеволожского района задыхаются от мазутного запаха. Местные власти ищут причину и истоки появление неизвестной пахнущей жижи в подвале пятиэтажного дома

В среду, 6 февраля, появилась информация, что в пятиэтажном доме №9 по улице ПТУ-56 в Разметелево жители задыхаются от мазутного запаха. На место инцидента прибыли сотрудники МЧС, а в местной администрации экстренно собрали комиссию. В результате осмотра дома было обнаружено, что подвал здания затоплен неизвестной субстанцией.

Спецслужбы начали откачивать жидкость в шести кубовую бочку 6 февраля в начале восьмого вечера. Вчетверг, 7 февраля, планируется обработать подвальное помещение реагентами, засыпать песком и взять анализы неизвестной «жижи». На место происшествия утром 7 февраля прибудут представители местной власти.

Источник ivbg.ru из МЧС предположил, что рядом стоящее на горе авторемонтное предприятие по грузовикам сбросило в канализацию отработку, а в доме лопнула транзитная труба.

Поделиться
Загрузка...