Жительница Соснового Бора записала ролик про родной город в стиле «Орла и Решка». Мини-интервью с автором

Поделиться

Молодая жительница Ленинградской области записала видеоролик про родной город Сосновый Бор в стиле телевизионной программы «Орёл и Решка». Журналист ivbg.ru поговорил с Галиной Яшиной и выяснил, каково быть в роли ведущей и как проходили съёмки этого проекта

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @galyayashina

Расскажите, как вы пришли к созданию ролика?

Это было вечером 28 января. Листая ленту в Инстаграмме, я наткнулась на пост о кастинге ведущих в «Орла и решку». Я понимала, что времени осталось немного, ведь кастинг заканчивался уже через три дня, 1 февраля. Я сразу же позвонила друзьям, они с удовольствием согласились мне помочь со съемкой.

Вы прошли кастинг на роль ведущей в программу?

Результаты ещё неизвестны, в посте о завершении кастинга написано, что только через два месяца редакторы составят шорт-лист, а затем руководители «Орла и Решки» объявят пару победителей.

Галина, кто вы и чем занимаетесь по жизни?

Мне 20 лет, я студентка третьего курса Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения.

Расскажите, страшно ли было рассказывать о городе на камеру?

В начале было немного волнительно, но, благодаря хорошему оператору и дружеской обстановке, съёмки прошли отлично.

Планируете ли вы в дальнейшем продолжить съёмки?

Это мой первый проект, но я планирую продолжать снимать видеоролики и дальше. Хотела бы еще больше рассказать о своём родном Сосновом Боре, а также про некоторые интересные события из своей жизни.

Поделиться
Загрузка...