Сколько стоит снять посуточно самые дешёвые квартиры в Ленобласти

Поделиться

Арендодатели на рынке недвижимости сдают квартиры не только на длительный срок, но и посуточно для туристов, людей в командировках, тусовщиков и влюбленных, которые желают уединиться хотя-бы на одну ночь. Ivbg.ru с помощью интернет-сервиса Avito.ru рассказывает, где можно снять на сутки самое дешёвое жильё в Ленинградской области

Выборгский район

Выборг

Выборг — исторический город для туристов. Если вы планируете посетить замковый город на пару дней, то стоимость самой дешёвой однокомнатной квартиры в Выборге составляет 1400 рублей в сутки. Квартира площадью 34 квадратный метр находится на пером этаже двухэтажного дома на 2-й Южной улице.

Арендодатель утверждает, что квартира сдаётся в чистоте и в ней есть вся необходимая мебель и техника: телевизор, плита, микроволновая печь, стиральная машина, утюг, холодильник и две кровати (четыре спальных места). При этом во дворе дома для гостей предусмотрено паковочное место для автомобиля.

Светогорск

На границе с Финляндией, в Светогорске, также можно снять недорогую однушку. Стоимость жилья составит 1 500 рублей в сутки. Сервис Avito.ru предлагает три варианта квартир с одинаковой стоимостью: на улицах Спортивной,12, Красноармейской, 26 и двухкомнатная квартира на улице Победы, 21. Для осмотра мы выбрали внешне наиболее опрятное жильё, расположенное на улице Красноармейской, 26.

Для жильцов в квартире общей площадью 34 квадратных метра предусмотрена  техника и мебель, в частности: два телевизора (на кухне и в комнате), микроволновая печь, плита, Wi-Fi, утюг, балкон и две кровати (три спальных места).

Всеволожский район

Всеволожск

Самую недорогую квартира во Всеволожске можно снять за 1 500 рублей в сутки. Однокомнатное жильё располагается по адресу: Александровская улица, 77к3. Квартира общей площадью 31 квадратный метр расположена на первом этаже пятиэтажки.

По стандарту в квартире есть: плита, холодильник, стиральная машина, две кровати (три спальных места), телевизор (кабельное ТВ). Однако шуметь, заезжать с животными и курить в квартире нельзя. А если вы турист не из России, то снять эту квартиру не получится, по правилам арендодателя.

Посёлок Бугры

Если у вас не получится снять квартиру на сутки во Всеволожске, то в посёлке Бугры есть квартира в новостройке за 1 900 рублей. Светлое однокомнатное жильё общей площадью 41 квадратный метр находится на последнем этаже 12-этажного дома на Воронцовском бульваре, 11к1.

Кингисеппский район

Кингисепп

Симпатичную однушку в Кингисеппе можно снять за 1 500 рублей в сутки. Квартира общей площадью 32 «квадрата» располагается на последнем этаже двухэтажного кирпичного дома на Железнодорожной улице. В 25 км от города — Эстония.

Удобства: интернет, двухспальный диван, стиральная машина, микроволновая печь, фен, утюг, холодильник, посула, постельное бельё, два одеяла, полотенца.

Лодейнопольский район

Лодейное Поле

В Лодейном Поле есть всего одно жильё с посуточным съёмом. Однокомнатная квартира за 1 500 рублей в сутки находится на первом этаже пятиэтажного дома на проспекте Урицкого. Общая площадь — 33 квадратных метра.

В квартире имеется: чайник, микроволновка, холодильник, посуда, телевизор, стиральная машина, два спальных места (раскладной диван).

Тосненский район

Тосно

Если вы окажитесь на день-два в городе Тосно, то за однокомнатную квартиру вам придётся заплатить 1 500 рублей в сутки. Жильё общей площадью 48 «квадратов» находится на улице Максима Горького.

Удобства в этой квартире такие же, как и везде: холодильник, стиральная машина, плита, микроволновая печь, двухспальная кровать, телевизор, Wi-Fi.

Никольское 

В городе Никольское однушку можно снять также за 1 500 рублей. Квартира общей площадью 35 квадратных метров располагается на Октябрьской улице в 15-этажном доме на предпоследнем этаже.

Удобства: чистое постельное бельё, полотенца, Wi-Fi, телевизор,холодильник, стиральная машина, утюг, фен, чайник, посуда.

Гатчинский район

Гатчина

В Гатчине есть квартиры не только с посуточной оплатой, но и с часовой. Так на улице Хохлова, 16 можно снять однушку, общая площадь которой составляет 36,8 «квадратов». Квартира стоит: 1800-2500 рублей в сутки (цена зависит от количества человек) и 400-750 рублей в час (в зависимости от времени суток).

Удобство: двухспальная кровать, двуспальный диван, шкаф для одежды, телевизор плазма, холодильник, электролита, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, посуда, Wi-Fi.

Коммунар

Здесь есть только одно жильё с посуточной оплатой, его стоимость — 1 590 рублей. Дом-студия площадью 30 квадратных метров сдаётся на Дачной улицы со всеми удобствами: раскладной диван типа дельфин, четыре кресла, полный набор постельных принадлежностей (подушки, одеяла, простыни, полотенца), посуда, мультиварка, чайник, душевая кабина, горячая вода. На улице есть место для барбекю, мангал, шампура.

Поделиться
Загрузка...