Дрозденко обсудил сотрудничество с президентом Американской торговой палаты в РФ

Поделиться

На площадке Российского инвестиционного форума в Сочи прошла встреча главы 47 региона Александра Дрозденко и президента Американской торговой палаты в РФ Алексиса Родзянко.

Как сказал на мероприятии губернатор Ленобласти, Американская торговая палата давно является партнером 47 региона. Велись совместные работы по улучшению инвестиционной обстановки, а также часто устраивались встречи для обмена информацией о возможных решениях насущных бизнес-вопросов. Дрозденко также пояснил, что надеется на то, что сотрудничество продолжится и будет плодотворным для обеех сторон.

На вчере мужчины обсудили проведение презентации инвестиционного потенциала Ленобласти в Москве в 2019 году. Кроме того, решили вопросы о бизнес-миссии на территории 47 региона в рамках региональной программы Американской торговой палаты в РФ.

Американская торговая палата в настоящий момент является огромной ассоциация иностранных деловых кругов в России. Основана в 1994 году. Главный штаб расположен в Москве, также имеется офис в Северной столице. Она является неправительственной некоммерческой организацией и защищает интересы около 600 компаний, как российских, так и иностранных.

Отметим, что новый складской комплекс для сельскохозяйственной продукции построят в деревне Малое Верево Гатчинского района.

Вам будет интересно
Новый складской комплекс для сельскохозяйственной продукции построят в деревне Малое Верево Гатчинского района.  [caption id="attachment_7989450" align="aligncenter" width="738"] Фото: пресс-служба правительства Ленинградской...
14.02.2019 458
Поделиться
Загрузка...