Генподрядчик рискует не уложиться в сроки по замене лифтов до 15 марта в Сосновом Бору

Поделиться

Генподрядчик 14 февраля передал в Инженерный центр Соснового Бора 22 лифта, 8 из них прошли проверку. Следующая партия должна была прийти 21 февраля, но этого не произошло.

Кроме того, ежедневно в администрацию обращаются жители, которые фиксируют отсутствие работ на заявленных в графиках адресах. Об этом пишет Конкретно.ру.

История с лифтами должна была закончиться октябре прошлого года, но тянется до сих пор. Однако «Щербинскому лифтостроительному заводу»  назначили срок для окончания монтажных работ —  15 марта.

В ближайшее время Михаил Воронков направит обращение  на имя губернатора по факту срыва подрядчиками новых сроков окончания монтажных работ, которые были утверждены на совещании у Александра Дрозденко. Такое же письмо готовится в адрес министра.

Ранее ivbg.ru писал, что жители Кингисеппа на полгода остались без лифтов. Они чуть ли не еженедельно жалуются в социальных сетях на сломанное лифтовое оборудование.

Вам будет интересно
Прямой эфир в соцсети Instagram с Александром Дрозденко состоялся 6 февраля. Губернатору пожаловались на то, что ремонт лифта в многоквартирном...
11.02.2019 804

 

Поделиться
Загрузка...