Спортсмен из Ленобласти занял первое место по ски-кроссу на Универсиаде

Поделиться

Фристайлист Артем Набиулин получил первое место по ски-кроссу в кластере «Сопка» на Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске.

Фото: tass.ru

По словам спортсмена, обошедшего конкурентов из России, Германии, Швейцарии, Австралии, Италии, Чехии, Японии, США, Великобритании, Южной Кореи, Казахстана, Словакии, Монголии и Польши, победа досталась ему тяжело, но падение конкурентов и тактика помогли ему выиграть финал в ски-кроссе на Универсиаде в Красноярске.

«Я проиграл старт, оставалось одно – хорошо сработать в плане тактики, чтобы догнать соперников на трассе. Но, это ски-кросс – конкуренты упали, у меня оказалась возможность их объехать. Были считанные мгновения, чтобы понять, как это сделать. Как видите, получилось. Для того, чтобы оказаться в финальном заезде, нужно сделать очень много, и чтобы поймать свой шанс, надо быть готовым к этому», – признал Артем Набиулин.

Отметим, что серебро в заезде также досталось россиянину Максиму Вихрову, бронзу завоевал немец Флориан Вильмсманн. Еще один россиянин Игорь Омелин занял четвертое место.

Вам будет интересно
Жительница Соснового Бора Яна Логунова примет участие в международной Зимней Универсиаде-2019 Как пишет сосновоборское издание "Маяк", 26-летняя девушка уже много лет занимается...
03.03.2019 786
Поделиться
Загрузка...