Военные учения с истребителями прошли в Ленинградской области

Поделиться

В шести регионах страны, в том числе в Ленинградской области, прошли широкомасштабные военные учения, в ходе которых зенитно-ракетные установки С-300ПМ уничтожили авиацию условного «противника».

«Свыше 20 расчетов зенитных ракетных комплексов С-300ПМ из состава Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа «уничтожили» авиацию противника в рамках проведения двустороннего тактического учения в шести регионах России», — сообщает пресс-служба ЗВО.

В ходе двусторонних учений летчики самолетов, выступавшие в роли условного «противника», совершали налеты на ложные, замаскированные позиции пусковых установок и пунктов управления зенитных ракетных систем.

Добавляется, что к учениям в шести регионах РФ было привлечено свыше одной тысячи военнослужащих подразделений противовоздушной обороны и авиации ЗВО, а также более 30 самолетов и свыше 200 единиц вооружения и военной техники, включая боевые расчеты ЗРС С-300ПМ.

Ранее ivbg.ru писал о том, что столовую мультимедийного формата открыли для военнослужащих ЗВО в Выборгском районе.

Вам будет интересно
Сегодня, 18 марта, главнокомандующий войсками национальной гвардии Виктор Золотов вместе с Александром Дрозденко посетил военный городок в Лебяжье.   На территории военного...
18.03.2019 1065